RACCOLTA BANDI EDIZIONE 2023

PUBBLICATI I NUOVI BANDI 2023 SCADENZA alle ore 17.00:  

-30 novembre 2023 per le Azioni 4.2 e 6.4.a;

-16 gennaio 2024 per l'Azione 4.3.b 

 

AZIONE 4.2.    Interventi a sostegno delle filiere agroalimentari

AZIONE 4.3.b  Interventi per lo smaltimentodei reflui a seguito di interventi fitosanitari in agricoltura

AZIONE 6.4.a. Qualificazione dei prodotti locali, dei servizi e della promozione turistica

La PUBBLICAZIONE DELLA RACCOLTA DEI BANDI E' DISPONIBILE: 

- IN FORMATO .PDF (scarica il .pdf QUI)

BANDI OPERAZIONE 1921 EDIZIONE 2023

 

- IN FORMATO CARTACEO PRESSO LE SEDI COMUNALI O DELLE COMUNITA' DI VALLE


Elenco allegati relativi alla presentazione della domanda di finanziamento:

1. Riepilogo documentazione per presentazione della "Domanda di aiuto" (scarica il compilabile QUI)

2. Fac simile "Domanda di aiuto" (scarica il compilabile QUI)

2.A. Note per la compilazione della "Domanda di aiuto"

3. Modello creazione / variazione / validazione fascicolo aziendale per APPAG (scarica il .pdf QUI)

4.A. Allegato A2- traccia degli argomenti per la "Relazione descrittiva" (scarica il compilabile QUI)

4.B. Allegato A3- fac-simile traccia argomenti "Piano Aziendale" (scarica il compilabile QUI)

5.A. Dichiarazione sostitutiva "Disponibilità del bene" (scarica il compilabile QUI)

5.B. Dichiarazione sostitutiva "Disponibilità del bene da parte del proprietario" (scarica il compilabile QUI)

6. Dichiarazione sostitutiva contributi per il regime "de minimis" REG. UE 1407/2013 (scarica il compilabile QUI)

 

Allegato A1-Schema di autovalutazione del punteggio previsto dai principi di selezione contenuti nell’Azione corrispondente all’intervento proposto:

Autovalutazione punteggio AZIONE 4.2. Interventi a sostegno delle filiere agroalimentari (scarica il .pdf QUI)

Autovalutazione punteggio AZIONE 4.3.b Interventi per lo smaltimento dei reflui a seguito di interventi fitosanitari in agricoltura (scarica il .pdf QUI)

Autovalutazione punteggio AZIONE 6.4.a. Qualificazione dei prodotti locali, dei servizi e della promozione turistica (scarica il .pdf QUI)